Alpkäse

In der Milch unserer Kühe steckt die ganze wunderbare Frische der Ozur-Natur. Ab morgens um vier Uhr wird in unserer „Käsi“ daraus der feine, einzigartige Ozur-Alpkäse.

Preis bis Weihnachten: ganze Laibe      Fr. 20.-/kg

                                           Stücke               Fr. 22.-/kg
                                           vakuumiert      Fr. 24.-/kg

Preis nach Weihnachten: ganze Laibe  Fr. 21.-/kg

                                           Stücke               Fr. 23.-/kg

                                           vakuumiert      Fr. 25.-/kg

Und das sagt der Käse-Tester


„Der Alp-Ozur-Käse ist mit einer besonderen, abgerundeten Würznote mit fast süsslichem Nachklang versehen und wird auch durch längere Lagerung weder allzu scharf noch trocken. Der Fettanteil ist recht hoch. Der Käse hat eine feinkörnige Konsistenz, nicht allzu hart. Seine Farbe ist relativ hell.

 

Gesamtnote: ausgezeichnet! Ich gratuliere und wünsche der Familie Ulrich viel Erfolg damit.“


Dieter Lang, Hofstetten am Schauenberg


Dieter Lang ist geschulter Käse-Tester und ehemaliger Präsident der Vereinigung Pro Zürcher Berggebiet.


Geben auch Sie ihre Meinung ab. Wir publizieren Sie gerne! Einfach HIER klicken.